но это трудно назад отматывать

"........но это трудно назад отматывать особенно когда реальный передоз до глухоты..... но эта банальность мне самой если чес как то упиралась почему то.... там просто суть несколько в ином, и в этом то же, но и в том что там в несколько слоёффф как бы, не знаю сама как объяснить и даже понимать...."

Я.Агент.Разговор с другом.

***********

В джунглях моей души - черти ломают ноги
В топях твоих «зеркал» - с/тонут с тоски ундины
Что нам сказать на бис?
Паузы - слишком долги
а монологи душ - невыносимо-длинны...
Время, сорвав резьбу
Капля за каплей лечит
кровь, заменив на смесь
нежности и безумья…
Может расстаться «здесь и…»
было б на много легче,
может не знать вообще
было в сто раз разумней…
Плачет навзрыд Sade
Soul до передоза
в плеере и в груди
режет до самой сути…

«Вечность?.... В заказе нет…Вот, посмотрите счет….Вы лишь просили «Все…»
Так что не обессудьте………»

P.S. БаБась... Пасиб...Жилетку выстираю, поглажу и верну :-)

P.P.S с музыкой тут


Рецензии