Рваные фразы

     Батон...   
     Полутораметровый....
   
 

- ... Два... с нолём...

  Отрезав половину,
лёг на стол...
 
А.., Вы.., зачем?
- так спросил входя, свою Галину.

- Придержите, заскользит...

- Доем?..

   Говорила нехотя, жеманно...
Что же здесь твориться?
Как же так?..
Не от телевизора... Экранно.

- И подай стремяночку, чудак.

"Право"... - "Лево"... Петли... И гардины...
 В жизни не хватает перемен.
Тем - то и отличны от скотины,
не выносят формулы измен.

  Это о делении. По банкам
разливал на кухоньке рассол.
Да, дела. Подумаешь, к стремянкам...
Метром охватить размер и стол.


Рецензии