Обида в моем сердце затаилась

обида в моем сердце затаилась
ты больше не заходишь в кабинет
быть может у тебя появилась
другая?она для тебя свет?
а я тебе стала ненужной
забыл обо мне навсегда
я стала неинтересной
и ты не хочешь больше меня?
зачем меня обижаешь?
за что поступаешь со мной
ты так сейчас жестоко?
почему не зайдешь,дорогой?
я люблю тебя, ты это знаешь
и в глазах моих молча прочтешь
что готова ждать всегда я
тебя и солнце,и в дождь....
зайди ко мне, взгляни в глаза пустые
они полные рек от слез моих
и это все только от горькой обиды
ты никогда не станешь моим...
люблю тебя, страдаю, ненормальной
я стала, обезумела, прости,
со мною это редко происходит
наверное из-за сильной любви...


Рецензии
Это все больно...

Стерва Из Твоей Жизни   27.05.2011 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.