Жили-были

Были мы - да только не любили.
Жили - были,
Жили - не тужили...
Жизнь бесстрастно
В суете сложили.
По ночам напрасно
Ворожили.
Было все - да только не любили.
Жили - были,
Жили - не тужили...
Оглянулись - как трава не кошена.
Жизнь сухая - ничего хорошего.
Может быть и вовсе нет любви.
Все это дано нам в наказанье.
Для того, чтоб мучаться могли
И привстречах и при раставаньях...


Рецензии