Я стучался в Одноклассниках к ней

Я стучался в "Одноклассниках" к ней,
Я "   в контакте" обрывал провода,
А она мне: "Шли б вы лесом, Сергей,
Я, по счастию, уже не одна."
Только что мне тех слов пустота,
Через "yandex", через "rambler", но к ней,
 Виртуальная кружит суета,
Пусть хоть в "Google", но будешь моей.


Рецензии