Гранатовый ужин Жучки

В одной роте
два солдата служили
Вместе они в увал ходили
Не отлучались не на шаг
Всем делились
В общем так
На склад военный забрели
Гранат ящик они нашли
Делили их и так и сяк
Потом решили
Одному отдирать
от гранат чеку.
Другому кольца на низать
А гранаты в кучу собирать
и вот такая суета
была через 15 секунд прекращена
Раздался взрыв
Взметнулись ручки
Сегодня солдаты в гранатах
ужин у местной собаки ЖУчки


Рецензии