Ex for Мила 2605

Ex for Мила 2605

=1

«Добро и Зло» (Мила Льева)

Блин, я перепуаю сосуды!
 Куда налил добра,
 А где похерил зло.
 Где сорняки, А где Иуды,

 Елейными речами зацвело.
 Смешаю их, и буду
 Просто смертным,
 Заем бананом виски,
 
         А потом...
         Пойду туда,
         И буду очень мерзким -
         Соединю добро
         ... с козлом!



=2

“я пока ещё здесь...”  (Мила Льева)


Где же мой платок,
Платочек мой батистовый?
Вышью гладью, подарю тебе,
Ты такой печальный и неистовый,
Звездочки считаешь в синеве...

полетим туда, где ночь кончается,
и морей и океанов стык,
души виртуальные сливаются,
J’ai Vous aime, Vouz est tres magnfique...

где стихов безмерное пространство,
нет, "I want you"  - я не говорю,
Ты ж храни платочек мой батистовый,
Я сама не знаю, что люблю...


Рецензии