треугольники

я встретила очень красивую девушку
ты бы ее оценил
у нее безумные синие глаза и длинные волосы ниже плеч
и я думала
"вот бы ты написал мне, что безумно скучал"
или любую прочую любовную чушь...

но ты молчишь.
и подобную чушь,
про "безумно скучал" или "я люблю тебя больше жизни"
ты говоришь той красотке,у которой волосы ниже плеч
и безумные синие глаза.
цвета моря.цвета твоего нового,и надеюсь, лучшего,дня.


Рецензии
ОТЛИЧНО!!-НАПОМИНАЕТ МОЁ-"ТАЙСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК"...

Киселев Василий Иванович   18.08.2011 18:52     Заявить о нарушении