Развод с Музой

Похоже, что вОрами приняты меры,
стволы порассованы по кобурам,
до киллерской пули -последние метры,
под пяткой банана скользит кожура.

Конечно же, это ужасная пытка-
попытка хоть как-то ещё устоять,
когда уже навзничь ты весь -без остатка,
и оптика оптом берется сиять.

Как будто бликующий солнечный зайчик
к тебе скаканул - и прищуренный глаз
вставляется щелью в большую мозаику,
и лучик от блика, как будто игла.

Немало валялось банановых корок,
а надо же - все ж ты на ту наступил,
за коей следил из-за спущенных шторок
какой-то тебя заказавший дебил.

И вот твой затылок проломлен бордюром
всем дурам на радость давно  нелюбимым.
Зачем тратить пулю?И портить прищуром
лицо-ведь морщины ж потом по любому!

Ведь кто заказать мог? Ну разве жена
чужая, какая музейная Муза,
когда недолюбишь какую-хана,
хоть даже -секрет для законного мужа.

И вот из винтовки, что собрана ловко
из зонтика ручки и логики дамской,
она тебе целится прямо в головку,
конечно же с мыслию тайной:"Отдамся!"

Но корка банана ей в помощь , конечно,
и пуля помады -назад в патронтаж,
а так бы , бесспорно, свинчаткой конической
вогнала б себя в сексуальнейший раж.

Но сказано -шкурка! Задёрнута шторка,
и муж на диване, такой бонвиван,
и думает Муза -куда бы заторкать
рожка АКМа железный банан.

К чему ей улика -ведь мчится следак,
чтоб все ж поискать в этом руку хамаса ,
а вдруг он увидит-зияет чердак
откуда стреляли, чтоб все ж не промазать?

Террор паранджи поражает прицельностью
и это , конечно, воспел Голливуд...
Но с Музой развод после сцены постельной,
как будто  с похмелья болит голова.
 
 


Рецензии
Стрельнула Муза глазом через шторку
и наступил я на банановую шкурку.
Ну, погоди же, сладострастная зараза,
зайду и от...у подряд три раза!

Эргар   27.05.2011 12:35     Заявить о нарушении
Знал, что тебе привидится. Но всё таки на банановой шкурке, а не на картофельно огуречной-прогресс, однако.

Юрий Николаевич Горбачев 2   27.05.2011 09:41   Заявить о нарушении
Банан - не огурец и не картофель.
Где Ваши рецы, досточтимый Профи?

У меня много нового. Зашли бы. Мне Ваше мнение важно, Юрий.

Эргар   27.05.2011 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.