Жрица любви...

В темноту превращаются сумерки,
Только мне на работу опять,
Джентельмены на "мерсах" и "бумерах"
На ночь "бабочек" едут снимать.
Вы пьяны? И женою отвержены?
Так купите меня, чёрт возьми!
Вашей станет прекрасная женщина
И желанная жрица любви...

Врёт жена? Ну, конечно же, бука!
Шеф достал? Ну, конечно, козёл!
Ну, иди в мои нежные руки
И почувствуй "любви" произвол.
Ведь злодейка - судьба переменчива
И играет с людьми, чёрт возьми!
С вами рядом прекрасная женщина
И желанная жрица любви...

Вы пьяны! Говорите: - Депрессия!
Но спешите ко мне, не к врачу,
Вот и я, без древнейшей профессии,
Слышу: - Мама, я кушать хочу!
А женой вы не даром отвержены
И признайтесь себе, чёрт возьми!
Что больны вы прекрасною женщиной
И желанною жрицей любви...

Спят ли дети и пьянь подзаборная,
Что когда-то была мужиком?
Как же больно слыть шлюхой позорною
И домой возвращаться тайком...
Вашей похоти машет на улицах
Беспросветная наша нужда,
Но в экстазе вы шепчете: - Умница!
Проститутки все вы, господа!!!

И поскольку судьба переменчива
Сам Господь будет наш визави,
Может даже прекрасную женщину
Нищета сделать жрицей любви...


Рецензии
Тонко подмечено, что женщина идёт на панель не от лучшей жизни. Так они во все времена были нужны.И пускай будут, когда любому мужику хочется по-особому с нею провести ночь, оторваться, расслабиться.

Леликов Геннадий   11.05.2016 15:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.