Чёрный юмор Гринпис

Интересный анекдот
как бобёр дерево грызёт
без протезов и сверла
не смотря на свои года.
деревья в кучу волочёт
дамбу строит и там живёт.
Но комично в том судьба
Спаси дерево!!! убей бобра


Рецензии