Знаю, что...

Знаю, что в душе твоей,
и в сердце...
Знаю, что не жить тебе,
как прежде...
Не пройдет бесследно то,
что было...
Хочешь все забыть?
Но, ты - бессильна...
И себя
обманываешь снова
иллюзорным вымыслом:
свободна!!!
Внешне, может: да!..
Ну, а на деле -
плачешь по ночам
в пустой постели...
Мимо дома моего,
идя с работы,
ищешь взглядом
ты меня по окнам...
И, внезапно,
при случайной встрече,
застывает стук
в твоем сердечке...
И душа срывается,
и стонет...
Знаю,
что с тобою происходит...


Рецензии