я ухожу...

летит к чертям весь мир,
весь мир в моем сознании,
он рушится,скрепит, горит,
он исчезает в тернях мороздания,

а кто придумал мир?
скажи!
ведь мир, который знаю я
придумал я,
сформировал,
создАл,
построил жизнь,
вселенскую построив пустоту,
я ей гордился,
вселенский я обман создал,
но вдруг, я без причин остановился,
и вместе с тем остановилась жизнь,
планета боле не вращалась,
убив себя, я уничтожил мир,
ты скажешь, что я повторяюсь,
ДА

ПОВТОРЯЮСЬ

И ТВЕРЖУ:

закройте все материальные глаза,
у каждого из нас есть собственная жизнь,
у каждого есть мир, не я
но Бог всем так сказал,
в своем мирке прожить мне силы нет -
я вырвусь,
я взлечу,
пусть разобьюсь о камни лет,
но всё же повторю,
увидев свет
энергии моров,
я не таков
как все, и я готов-
собрал я чемодан
для путешествия в себя,

поймите!

вскоре насовсем исчезну я,
но я вернусь.
ДРУГИМ
МОЛЧАНИЕМ ПОЛНЫЙ
И ПОЛНЫЙ ПРОСТОТОЙ
да, мне такой
судьба готовила с рожденья путь,
и может быть
когда-нибудь
я пожалею...

но сейчас,
ПРОЩАЙТЕ, господа,
я видел вас,
о да!
Я видел вас,
но до конца так и не понял...
УВЫ
и не поймете вы меня,

Мюнхаузен сказал:
"Чтож, Улыбайтесь,
УЛЫБАЙТЕСЬ,господа"....
                26.05.2011


Рецензии
Ты не печалься, ты не прощайся, всё впереди у нас с тобой

Евгений Апокин   14.11.2023 10:29     Заявить о нарушении