Девочка-солнце...

Девочка-солнце
Печальна
Сегодня
Что это?
Ее каприз
Или кара господня?
Брови изогнуты
грустной дугой,
очи полны
соленой водой…
Брови нахмурила,
плечи ссутулила,
тоска давит на плечи -
Девочка-солнце уже не лечит,
Не светит, не греет
Что-то такое в ней зреет...
Она хмурится,
Печалится -
Похоже, что превращается
Из девочки-солнца в девочку-луну
Видимо кто-то затронул в ее душе
Не ту струну…

23-26/05/2011


Рецензии