Деликатный снайпер

Объект уже в кресте прицела.
Осталось лишь спустить курок.
И все - гуляй отныне смело.
Живи вовсю! С тобою бог.

И, чтоб не быть последним гадом,
Со скорбью трупу там, внизу,
Шепнуть: - Прости, дружок, так надо...
И после вытереть слезу


Рецензии