Одно лишь НО

Пускай уныние придёт
Пускай проблем полно
Пускай не видешь никого
Пускай одно лишь но

Но ты воспрянешь ото сна
Но вдруг звезда взойдёт
Но не все поймут тебя
Но вдруг опять ещё

Ешё ты мало повидал
Ещё ни разу не бывал
Ёщё ждут тебя
Ещё есть ты и есть я

Я который помогу
Я в трудную минуту поддержу
Я ни забуду никогда
Я есть счастье для тебя


Рецензии