***

Шеи изгиб дрожал чуть заметно,
Когда мои пальцы касались его.
Ты-мой загон,мой расстрел,моё гетто,
МОЙ круг шестой и сердца нутро.

Нежные пальцы скользили так робко,
Сила сменялась касанием губ.
Быть я могу и резкой,и кроткой,
Не был бы лишь голос твой груб.

Хочется падать в твои ласки-листья,
Жар отдавая всем духом своим.
Слышу,как боль проникает в запястья:
Я их зажимаю-так обе хотим.

Если ты сможешь во мне раствориться,
То частью твоею я стану-и впредь,
Когда вдруг захочешь ко мне возвратиться-
Я стану тревожно,отчаянно петь.

Но ласки мои поглощай ежечасно,
Пока ты со мною-не думай,гори.
Поверь,всё поймёшь,и не напрасно,
Все,что захочешь,что сможешь-бери.

Будешь скорбеть,что не став побеждённой,
Не можешь в постели холодной заснуть.
Если вернёшься ко мне вновь рождённой-
Помни,что было и...Не забудь.


P.S. Затруднительно.


Рецензии
мм...так поразило..очень сильно!

Джебе   13.07.2011 02:34     Заявить о нарушении