Манны небесные, вечные странники

Господи Боже, за что наказуешь?
я ли хоть слово сказал неправды?
с голоду мру же!...
критик молился - и сжалился боже,
послал госзаказ - аж на 40 лет стажа
неспешной прогулки,
и пенсию дать обещал по прибытии,
и даже кормежку послать не скупился,
и критик питался с тех пор графо-манной.


Рецензии