Вальпургиева ночь в отдельно взятой стране

Замок на лесной опушке
Ров с водою обнимал,
Рыцарь мост не опускал
Покой замка охранял.
В замке сотни лет подряд
Ведьмы колдовство творят.
Зелье варят на кострах
Заговоры на костях,
Кошки черные здесь бродят,
Душа места не находит.
Черти в барабаны БьЮТ
Ведьмы фею стерегут.
Фея счастья их царица
Поймана теперь жар-птица.
Ей эльф прекрасный песни пел,
Луг травою шелестел,
Нежный ветерок шалил,
Сладким голосом манил.

Но вот ночь и наступила!
Мост на входе опустила
Будто бы портал открыла.
В замке огоньки горели
В гости бабочки летели.
Представленье начиналось,
Сколько зрителей собралось!
Вампиры нежно целовались,
На ветках чудища катались,
Нежность в ярость превращалась,
Юность с призраком сражалась,
Демоны спектакль смотрели,
Жертвы на кострах горели,
Черти руки потирали,
Грешники в аду орали.
Шабаш ведьм,русалок вой,
Заблудших душ пчелинный рой,
В глазах пламень голубой,
Недоступен им покой.

Сколько нужно заплатить
Чтобы вечно юным быть?
Танец с ведьмой-вот цена
И душа твоя одна.
Боль развеется как дым-
Станешь вечно молодым.
Сколько нужно заплатить,
Чтоб богатым самым быть?
И твоя душа в копилку!
Провалилась к сатане.
Слышишь?Звякает на дне!
Сколько нужно заплатить,
Чтобы мир у ног сложить?
Ведьмы души собирали,
Обещанья раздавали,
Зельем мутным напоили,
В бездну тропку проложили.
Столько лет - одно и тоже
Судьбы всех людей похожи.
Разделить бы день и ночь
Кто же сможет нам помочь?


Рецензии