Ты был сегодня не со мной...

ты был сегодня не со мной
мне так обидно, даже больно
мне тяжело делить тебя с женой
ты знаешь, не скажу ни слова

как трудно ночью мне уснуть
и думать о тебе,мой зая,
что ты не слышишь слов "люблю"
что в твоей жизни я - вторая

ты не поймешь, тебе не знать
как горько темной ночью плачу
ведь ничего же я не значу
в жизни твоей, грешная я

ты был сегодня не со мной
и целовали твои губы
не мою шею, мою грудь,
не мои волосы и руки.

ты был сегодня не со мной
и я страдаю, как мне больно
и хочется сказать "довольно!",
но я люблю тебя сильней...


Рецензии
Ольчик......нет слов

Стерва Из Твоей Жизни   27.05.2011 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.