Чудо весна

Всё, вроде, как всегда
И рядом те же лица,
И льёт с небес такая же вода,
Но странное со мной,
Однако же, творится,
Дивлюсь я над собою иногда.

Мне хочется взлететь
 и миру улыбнуться,
Душой своей
весь шар земной объять;
Уснуть мне хочется
 в раю земном проснуться
 и всем любовь по капельке раздать.

Всё, вроде, как всегда,
Режим у нас всё тот же:
С утра подъём, затем
Всё та же суета.
Всё, вроде, как всегда,
Но кажется мне всё же,
Всё изменилось чуточку, слегка.

Всё милым стало вдруг
И дышится иначе,
Природа оживает вся вокруг.
Берёзка во дворе
и та от счастья плачет,
и ей грустить теперь уж не досуг.

Всё, вроде, как всегда –
Обыденно и ясно,
Но рядом с нами живы чудеса.
Как чудо звать? – вы знаете прекрасно.
Зовут её, во все века - весна.


Рецензии
Поётся, а не читается! :)
Это всё Весна!
Счастья и радости Вашему сердцу летом, осенью, зимою и весной!
С теплом и благодарностью,

Натали Бизанс   27.05.2011 17:05     Заявить о нарушении
А всё потому, что душа поёт. Большое спасибо за тёплые слова.
С уважением,

Галина Балагурова   27.05.2011 18:29   Заявить о нарушении