Песня Заячья енька

Раз-два, к елке вставайте.
Как не стыдно вам скучать.
В гости приехали на санках зайцы.
Вас приглашают танцевать.

Раз-два, прыгайте с нами,
Не жалейте своих ног,
Чтобы в морозную погоду люди
Холод вас одолеть не смог.

Раз-два, бокал наливай-ка
и быстрее выпивай.
Все, что есть на столе новогоднем
Поскорее ты съедай.

Раз-два, праздник в разгаре,
Веселимся до утра.
Из моркови нашей новогодней
Доставать поздравления пора.


Рецензии