Про грех

                Он прожигает изнутри,
пронзает острыми шипами.
Оставит сильные следы,
Порезы, боль гноящей раны.

И с каждым днем я все опять,
им угнетаю свою душу.
И он во мне всегда растет,
И вопль мой не хочет слушать.

Быть может перейти на бег,
Но убежать я не сумею.
Меня догонит мой же грех,
Как излечить его скорее?

Но нет аптеки! докторов,
Которые помочь сумеют.
Есть лишь Творец! Создатель! Бог!
Он исцелить меня посмеет.

Какую цену заплатить,
Ему не надо мое злато.
Мне надо в исповедь излить,
Свернуть с тропы ведущий к аду.

Прости мне Боже все грехи!
Мои ошибки и паденья.
За то что я терзал родных,
За ругань и за осужденье.

Уныние, прилюбодейство, блуд.
Я сердцем всем буду молиться.
Творя раскаяния труд,
Он в покаянье раствориться.


Рецензии