***

Свежесть ветра и холод дождя,
И печальные птицы под веткой,
Унесите вы в даль и меня,
Вместе с зыбкой мечтою-злодейкой...

Покажите как радостно там....
Где мы часто порой не бываем
Расскажите о том как живут,
В чистоте мирозданья и счастье

Там где все так красиво и чисто,
И поля словно шелк простыни,
Расстелен он под небом лучистым,
Для персон, но порой не земных


Рецензии