Что же Вы, ядрёна мать

Что же Вы, ядрёна мать,
Жизнь мою угробили
Продинамили опять,
В комитете Нобеля ...
 
***
 
Куршевель,
    Гавайи с Ницею
Скукотища! Толку мало
То-ли дело
    Инквизиция
Та реально
    «Зажигала» ...
 
***
 
Пасквиль гаденький, напишу я
И никто не узнает об этом
Потому, что стоит по Фэн-Шую
То, что дОлжно стоять у поэта ...
 
***
 
Едет Муза на Пегасе,
По дороге на Парнас
Я шагаю восвояси
Мне, ребята, не до Вас


 
***
 
Попугай, истерзанный наукой,
Выставленный гостю напоказ,
Обозвал прилюдно тёщу — сукой
Как же он запомнил, с двух-то раз ...


Рецензии
Я тут по Лёлиному приглашению... Понравилось!))) Заходите в гости, познакомиться... :)

Елена Кочергина   30.05.2011 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.