разукрашу

;я разукрашу лица в те цвета,
что мне покажет внутренний мой голос...
родных раскрашу в золото песка,
друзей покрашу я в песчанный тоже
приятелей хочу я цвета бирюзы
врагов коричневым накрашу,
детей зеленым напишу и красным сделаю мордашки....
тебя я сделаю цветной, и применю к тебе
все краски...
Ведь ты сплетение цветов
друзей, родных, детей ,но не врагов....


Рецензии
Да Макс, дай Вам только в руки краски, так вы так всё раскрасите. Успехов Вам. С улыбкой, Михаил.

Михаил Крупенькин   12.06.2011 23:12     Заявить о нарушении