Роддом

Роддом, коляска, соска
И ложка «на зубок»,
Соседские обноски,
Которым вышел срок

Детсад, волчок, качели
Овсянка на обед
И трёхколёсный Велик -
Почти ВЕЛОСИПЕД!

Портфель, тетрадки, ручки
Походы в ЗооСад
И с папкиной получки
Гостинец — лимонад

Костёр, картошка, песня,
понятная без слов
И галстук - символ Чести
Готов? Всегда готов!

Битловские портреты
Почти по всей стене,
Вопросы без ответов
И «истина в вине»

Экзамены, зачёты
Алтайский строй-отряд
Свидания, залёты
Не в тему, невпопад

Распределенье-ссылка,
Заводик у реки
И мамины посылки —
Варенье и носки

Дожди и в поле маки,
А на душе - Весна
Свидетельсво о браке,
Любимая жена...

Роддом, опять коляска
Понос, увы и ах -
Ночная свистопляска,
С качаньем на руках

Детсад и сразу - школа
Мгновения не ждут -
Макдональдс, Моторолла
Компьютер, институт

Акустика  «Ямаха»
И вечные Битлы
Всех посылаем на (фиг)
Кругом одни козлы!

Зазеленели ветки,
Долой понты и грусть
Ну что, дождались, предки?
Похоже — я женюсь!..

Роддом...


Рецензии
Нас рожали, мы рожали...
Жизнь проходит по спирали,
И ни капельки не жаль,
Что не кончится спираль.
Хорошее стихотворение, со смыслом. Понравилось

Юлия Хлебникова 2   19.10.2011 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.