Зачем?

Любовь, зачем сказала ты, что больше не вернешься,
Ведь я надеялась и верила в мечту,
И черным лебедем во мне ты обернешься,
Когда увидишь на щеке моей слезу.

Я так давно тебя ждала, что и не помню,
Как появилась незаметно ты во мне,
Не знала я, не верила, что будет больно
На сердце, когда вновь узнаю о тебе.

Но ты пришла, и прошлого вернуть
Назад, к несчастью, больше не удастся,
И с этого пути мне больше не свернуть,
Лишь тихий стон в душе моей раздастся.

Я буду вечно помнить эти дни,
Когда любила я, во сне забывшись,
И не погаснут уж в душе моей огни,
Хоть и накроет их волна любви остывшей.

Дыра образовалась в моем сердце,
Не зарасти теперь, увы, ей никогда,
И не найти мне ключик от той дверцы,
Чтобы закрыть ее раз и навсегда..

Любовь моя, прости меня, но здесь
Конец моим надеждам и желаньям,
И на пути своем я ставлю крест,
Чтоб не вернулись впредь воспоминанья.


Рецензии
Понравилось!

Борис Конов   06.04.2012 21:25     Заявить о нарушении