Снова о тебе...

ты снова тихо зайдешь в кабинет
я по шагам узнаю,  - это ты
скажешь с улыбкой мне снова:"Привет!"
я поверну к тебе голову лишь

ты поцелуешь мне шейку,щеку,
я только искоса гляну, ты знаешь и сам
что одного тебя,милый мой,жду
утром, в обед, вечером, по ночам...

неба безоблачного цвет твоих глаз
я утопаю в них, словно во сне
ты мое солнышко, таю в лучах
нежно прижмусь я в объятьях к тебе.

ты моя радость, такой деловой
столько работы, что времени нет
только ты стал почему-то ко мне
реже уже заходить в кабинет.


Рецензии
Как всегда пронизывает каждую клеточку...

Стерва Из Твоей Жизни   27.05.2011 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.