Чувства

Я сижу одна,мне плохо.
Страх забился под кроватью,
К потолку взметнулась гордость,
Улетела вера,плача.

Бродит по полу сомненье,
У мечты взлететь нет силы.
Не уходит провидение,
И бормочет о постылом.

В углу спряталась надежда,
Ложь сидит в роскошном троне.
Лишь любовь не поддаётся
Никаким законам боли.
 


Рецензии
Не место Надежде в углу,-Она всегда должна быть с нами!

Александр Чаленко 2   18.08.2012 23:08     Заявить о нарушении