Исцарапано пёрышком времени...

Исцарапано пёрышком времени
Полотно наболевших утрат.
Мне из прошлого шлёт маскарад
Упакованные сожаления.

Недовыспросил, недоглядел...
Недомыслил и недоистратил...
Всё казалось, что в будет некстати
Просто искренность в перечне дел.

А сегодня по следу потерь,
В бездорожье гонений по свету,
Я хочу подобраться к секрету:
Что Господь во мне спрятал, что зверь...

Я не знаю зачем потерял
Ту возможность, дарёную свыше:
Видеть, радовать, верить и слышать...
Подле чувств опускать  якоря.

                26.05.2011


«Золотым закатилося грошиком...» (Анатолий Бешенцев)
http://www.stihi.ru/2011/05/23/5775


Рецензии
Не устаю восхищаться образами, Ольга!

Владимир Корсак-2   04.06.2011 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо...смущена...но не знаю что нужно сказать...просто спасибо)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   05.06.2011 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.