Я не верю в наше счастье!

Я не верю в наше счастье!
Ты же сам сказал об этом,
Ты сказал и не подумал,
Как мне больно слышать это.

Ты разрушил все надежды,
Что внутри меня звучали,
Ты с души сорвал одежды
Не в конце. Еще вначале

Ты расставил запятые
От прихода до ухода,
В моем доме, в моем мире
Контролируя погоду.

И температуру тела
Повышаешь и сбавляешь,
Так искусно, так умело
Ты опять со мной играешь.

Зачеркнуть, что так доступно
Знаешь, не подумав можно,
Ты в словах своих, в поступках
Будь предельно осторожен!


Рецензии