май 2007

***
Перенакрывает крышу
Я свет так четко слышу
Переоткрывает окна,
Где бы камня суть намокла

Переразустраивать системы
Мы горазды, лично, все мы





***
Я бешенный ремонтник
Поводки и удила
А ну ка, расскажи, куда тебя водила!?




***
Под сетчаткою глаз состояние- кома
Ситуация прежде была не знакома



***
С небес на дно
Пешком, подчас паденьем
И истина одна,
Все горе, как одно,
И жизнь ведет куда-то полупроведением.




01/05/2007


Рецензии