Я по тебе скучаю так пронзительно...

Я по тебе скучаю так пронзительно..
Я по тебе скучаю так отчаянно..
А впереди разлучных дней невидимость,
С болезненными вздохами случайными..

Я по тебе скучаю безответственно..
Я по тебе скучаю так немыслимо..
Укутавшись в колючую бездейственность
Во времени течении бессмысленном.

Я по тебе скучаю так неистово..
Считаю тишины минуты сонные..
И лишь прошу у ночи, чтоб приснился мне..
Чтоб не было во сне хотя бы больно мне..

..

Я по тебе скучаю так пронзительно..

Я по тебе скучаю так отчаянно..

Я по тебе скучаю неприкаянно..

Я по тебе скучаю нескончаемо..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.