Накал страстей затмил желаньем

Накал страстей затмил желаньем
Белым – бело в душе горит любовь
Свечей огонь играя с тенью в состязания
По потолкам лепнин к расщелинам ползёт.

Шампанским на столе залита скатерть
Бокал лежит с помадным лепестком
Одежды сняты наспех и помяты
Луной наш милый терем  озарён.

В кроватке ты лежишь совсем нагая
И с искрами в глаза Ты мне глядишь
Ресничками зовёшь меня моргая
И тихо шепчешь «  возьми же, что стоишь»

Погладь меня своей рукой  шершавой
Пройдись губами по моим плечам
И с шейкой проиграйся на забаву
Целуй меня везде и тут и там.

И как я жду твоей нетленной страсти
Ты для меня царица темноты
Я утопаю бренно в твоей власти
Зачем мне пить и есть когда есть Ты.

С тобой ночь летит с секундой споря
Фантазий нет конца  и  нескончаемы  они
Мы на столе, мы на полу или у порога
О как прекрасны все желания твои.

Экстазов мне твоих уже не счесть
Зарниц полна небесна колесница
Ты сладко тянешь твои  рученьки ко  мне
И счастья свет в твоих глазах  теплица.

Как мне приятно быть с тобой одной
Любви испив как из ручья водицы
Познав, что есть ещё ЛЮБОВЬ
Тихоничко во сны земные удалиться.

Накал страстей затмил желаньем
Белым – бело в душе горит любовь
Что принесёт нам эта ночь-сестрица
Не обретёшь не потерявши вновь.




FreedRibak.


Рецензии