Я уезжаю

1 КУПЛЕТ:

Повсюду стук колес и поезда
Разлука и печаль неразделимы
Я уезжаю. Боже, навсегда!
Я уезжаю от тебя, любимый.
Я убегаю от самой себя
Бегу, бегу и страшно оглянуться
Мне будет очень трудно без тебя,
Но я боюсь опять к тебе вернуться.

ПРИПЕВ:

Я уезжаю, все забываю
Я исчезаю из жизни твоей,
Я уезжаю и боль меняю
На призрак счастья прекрасных дней


2 КУПЛЕТ:

«Прощай» шепну я и сдержусь на стон
И через силу растяну улыбку,
Зайду в слегка натопленный вагон,
Пусть даже сделаю серьезную ошибку.

И, вот уж, подо мною стук колес,
Лицо свое ладонями закрыла
Глаза мои не разглядят от слез
Тот мир, в котором я тебя любила.

ПРИПЕВ:

Я уезжаю, все забываю
Я исчезаю из жизни твоей,
Я уезжаю и боль меняю
На призрак счастья прекрасных дней.

КОНЦОВКА:

Чужие люди, лица, города
И расстояния не преодолимы –
Уехала я все же навсегда
Я от себя уехала, любимый!


Рецензии
Наталья, Вам аплодисменты!!!
Замечательно, нет слов...!!!

Мелькнули вдали огни
Поезд увёз все мечты
Закончились счастья дни
В мире живу пустоты...

Смотрю в вагона мокрое стекло
Струйки дорожками дождя переплетаются
Что было между нами, всё прошло
Как жаль, что жизни дни невозвращаются

Зоя Снегур   03.06.2011 22:51     Заявить о нарушении
спасибки.заходите еще

Наталья Устименко 2   05.06.2011 20:51   Заявить о нарушении