Я желаю тебе наперёд

Если сможешь, прости…Не суди!
Ты себя за мои ошибки
Видно мало одной любви
Вспоминай обо мне с улыбкой!

Я ведь правда любила тебя
Нежно, пылко и без отдачи,
А теперь все, что было – вода…
Я желаю тебе удачи!

Если время тебе не солжет
И все «наше» останется в прошлом
Я желаю тебе наперед
Оставаться таким же хорошим!


Рецензии