Дружбы не получится

Прости меня за то, что дружбы не получится –
Ты нравишься мне больше, чем как друг
Я буду с тобой рядом только мучиться,
Считая всех твоих бесчисленных подруг.

Сегодня приведешь к себе одну красивую
И будешь на глазах моих ее любить,
А завтра ты найдешь себе другую милую,
Прости,
но просто дружбы у нас не может быть.

И, может быть потом, ты все-таки опомнишься,
Научишься моей любовью дорожить,
Ну, а пока, мой друг, на сей момент сегодняшний,
Прости,
Но просто дружбы у нас не может быть!


Рецензии