Счастье

Глупая боль.
Громкий вой.
На ранах соль.
Мы с тобой.

Край земли.
Внизу корабли.
Краснеет в дали.
Мы на мели.

Толчок и отрыв.
Прыжок в низ.
В сознании взрыв.
Главный приз.

Радость побед.
Солнечный свет.
Белый цвет.
Проблем больше нет.


Рецензии
Боль бывает ТУПАЯ!(синоним глупой)С улыбкой!Удачи!

Александр Чаленко 2   18.08.2012 23:11     Заявить о нарушении