Ты для меня теперь чужой

Мне нужно выкинуть тебя из сердца вон,
И свои мысли темной краской зачеркнуть,
Но наши жизни снова спелись в унисон,
Хотя и время вспять уже не повернуть.

Зачем ты смотришь сквозь обломки долгих лет,
И говоришь со мной на ярость колких слов,
Я не найдя в тебе себе знакомых черт,
Зачем-то вспомнила прошедшую любовь.

Я вспомнила все слезы на глазах,
Которые привык ты оставлять,
И поцелуев горечь на губах,
Но все же мне так трудно устоять

Перед тобой.

Все также лжет коварный взгляд,
Вновь обещает и о многом говорит,
Он возвращает меня мысленно назад,
Где мое сердце от любви горит.

Ты знаешь, я тебя благодарю
За пылкость и красноречивость фраз,
Прости. Тебя я больше не люблю
И не получится теперь у нас.

Ты опоздал на рейс судьбы моей
И тенью прошлого останешься навек,
Зачеркивает время так людей
И для меня теперь чужой ты человек.


Рецензии