апрель 2007

***
Гуманная стабилизация
Перфекционизма
Отрицательна
Сиреной сигнализация
Стрессом иммобилизация
Обратно-отрицательна



26/04/2007






***
Жесткие плясуны
Виртуозы Москвы
Party в формате
В бликах луны
Почти как ты
Только мозги в утрате


26/04/2007

***
Разбудить во мне усталость
Разгадать
Все, что осталось
Передать
Не могу,
Как камнем что-то по моей душе каталось

29/04/2007


***
Rising I fall
In the sea
Where I used to fly
Breaking the wall
Can’t you see?
Wanna cry….!


29/04/2007


Рецензии