Однажды...

- Ты не сможешь отречься - в глазах моих  - зелень поля.

Ты не сможешь забыть и стихов не читать украдкой.

Уберечься....от памяти...уберечься... и будет воля

На губах твоих приторной, друг мой, увы, не сладкой.



Ты не сможешь уйти навсегда и слова прощанья

Мне тихонько  сказать... И больше...не обернуться...

Так захочется выбросить все свои обещанья  -

В ласке рук моих нежных, как в мае новом проснуться.



Буду ждать я послушной кошкой шагов у дома,

Буду звать твои сны я волчьим протяжным воем.

И однажды войдешь -  и будет всё так знакомо,

И однажды войдешь и будет нас только двое.

____________



- И однажды войду... и лучшие песни стану

Для тебя одной петь и играть на гитаре старой.

Не устану ласкать, целовать никогда не устану.

И в счастливом бреду называть своей милой "Марой".


Рецензии
Здравствуй, Мэри!
Поравилось Твоё стихотворение!

Александр Чжоу   16.08.2012 00:21     Заявить о нарушении
Привет, Александр!!!.. Спасибо большое!!!!!!:-*

Мэри Мара   16.08.2012 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.