спасибо тебе

как будто меня переехал каток,
а серных кислот внутрь крупный глоток,
как будто глисты изнутри всю сожрали
и кучу потомства во мне нарожали,
как будто вороны склевали кишки,
а крысы всё вытащили из башки.
твой образ прожёг всю несчастную кожу,
спасибо тебе, боль на счастье похожа.


Рецензии