Путь к счастью

О, счастье, Вечная вершина,
К  которой мы стремимся все.
Её  я  в  детстве покорила
И с юностью пришло ко мне
То состояние блаженства,
Чувство полёта, волшебства,
Как лучик солнечного света
Мне рано утром из окна.
А как преобразились двое,
Окутанные  счастьем  тем.
Сердца, наполнены любовью
Горят, как две свечи во тьме.
И светят радостно, и греют,
И раздают другим тепло,
И семена таланта сеют.
Берут не все, но всем дано.
Счастье- это улыбка сына,
Его ручонки на лице.
Как я у Господа просила
В подарок это счастье мне.
Но почему так кратко счастье?
И как его нам удержать?
Чтобы согреть себя в ненастье.
Детей тем светом охранять.
Любовь Всевышнего безмерна.
И, как дитя  лелеет мать,
Господь-Отец нам, несомненно,
Сумел всё лучшее отдать.
И мы, конечно же, имеем
Тот драгоценный чудный дар-
Дарить свой свет, но не умеем,
Пока что, сердце открывать.
Нам быть любимыми милее.
Мечтаем радость получать.
Но ОТДАВАТЬ стократ важнее
И ТЕМ свой мир преображать.


Рецензии
Мы ищем Счастье день и ночь,
Его нам вечно не хватает.:))

Очень важно отдавать от всего сердца, бескорыстно, с любовью. На любви всё держится.
спасибо, понравилось.


Анжела Осадчая   16.03.2015 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю

Вероника Каюр   22.02.2016 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.