Бывшему спикеру СовФеда

Свой пост он покинул
                без стонов:
В него не стрелял
                лиходей.
Хотя и Сергей он
                Миронов,
Но всё ж не Мироныч
                Сергей*.





*- Сергей Миронович Киров, убитый 1.12.1934г.


Рецензии