Соковыжималка. Эротика

Ну, сажи мне как тебе не жалко,
Не даёшь мне отдохнуть и дня.
Ты опять, как соковыжималка,
Соки выжимаешь из меня.

Вот опять ко мне ты присосалась,
От чего так жадно не пойму.
Дай, прошу, пожалуйста, хоть малость,
Отдохнуть ты члену моему.

Только ты опять не отпускаешь
И рукой мне нежно яйца мнешь.
Так головку губками ласкаешь,
Что меня всего бросает в дрожь.

Ты сегодня раз уже отжала,
Плюнул в ротик, он тебе раз пять.
Но тебе опять как видно мало,
Продолжаешь ты его ласкать.

И пускай он сморщился в гармошку,
Ты из губ не хочешь вынимать.
Он опять твердеет понемножку,
Вновь головку начал поднимать.

Как никто ты делать всё умеешь,
Потому тобой так дорожу,
Ты сама от этого балдеешь,
Я от ласк твоих с ума схожу.

И конечно сока мне не жалко,
Сам к твоим он тянется губам.
И тебя я соковыжималка,
Никому на свете не отдам.


Рецензии