***

В роддоме бабка, странная на вид
Спросила: «Ничего вы не забыли?»
Теперь она мне снится и язвит,
Что душу мою так и не родили.

«И не родят. Она ещё слаба.
Двенадцатинедельная. Креветка.
Недолгой будет, думаю, борьба -
К ней тянется железная кюретка.»


Рецензии