Я слышу, и не верится...

Я слышу, и не верится
Кто шутит? Тридцать два.
Сомнения развеются
Увидев Вас едва.

Как утром солнце ясное
Росы слезой омытое,
Так Вы всегда прекрасная,
Но тайною покрытая.

Вы улыбаться можете
Загадочной улыбкою,
Сердца вокруг тревожите
Как музыканты скрипкою.

Идёте, как колышется -
Поляна васильковая.
Смеётесь, и всем слышится
Мелодия весёлая.

Хорошая и славная -
Не возраст в жизни главное!
Важнее состояние мятущейся души!
Поэтому, прекрасная,
Будь гордая и властная,
Но если жизнь решается
Не мешкай, поспеши.

      Ч.И.Н.
О Вас и для Вас
С намёком мой рассказ.
 


Рецензии