Остров любви

Я помню шум прибоя, я помню стаю птиц
Мы были как изгои в стране "забытых лиц",
На острове безлюдном царила пустота
Мы были совсем юнны в те дальние года.
Мы радовались ветру и солнечным лучам
Нас согревало лето-дарило счастье нам.
Тот остров покорил нас своею красотой
Безропотною тишью и полною луной,
И может быть однажды такие же как мы
Поселятся здесь люди на острове Любви,
Подарит он им счастье,как подарил и нам
Минуты пылкой страсти-старинный наш роман...


Рецензии