С войны я вернусь непременно!

С войны я вернусь непременно!
С лаврами, с песней весны,
Воздухом чистым,небесным
Наполняться вены мои.

Ожоги и раны на теле,
Не видно сквозь радостный панцирь,
Боль и обиду скрывая,
Спасаюсь от пагубной страсти.

Сухими губами впиваю,
Глоток свежевыжатой жизни,
Молитвою зной утоляя,
Бегу я от краешка бездны.

Под пулями сердце летало,
Чувствуя холод метала,
С войны я вернусь непременно!
Вернусь! Ведь я обещала!


Рецензии
Аж в мозгах которнуло от прочитанного%)

Казачья Нагайка   20.08.2011 21:39     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!

Виктория Мищук   20.08.2011 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.